Если б я мог всех людей излечить

Если б я мог всех людей излечить,
От всех болезней, даже пустяковых,
И наших старых, и болячек новых,
Как захотелось бы мне жить и жить!
 
Чтобы успеть до гробовой доски,
Об избавлении болячек рода
Оставить в памяти всего народа -
Свои деянья, искупив грехи.
 
Ведь это ли не сострадание -
Спешить на помощь и ближнему помочь?
Когда нет сил, и терпеть уже не в мочь…
По мне – последнее желание!
 
И такое выдержит не каждый.
Сердце кровоточит и болит, болит
Бьется за двоих, торопится, спешит
Чтобы защитить тебя однажды!
 
 
24.08.2022 автор Лебедев Б.А. 20:40