Этюд

Безумие, пустоту, обрамляет нежный голос,
Твои строгие черты лица, в глазах рождается ночь,
В тени песочницы, играются Эрос и Хронос,
Тону, распущенные волосы накроют волной.
 
А твой стан, обдувает солнечного ветра поток,
Словно Геката, спустилась с небес через лунный свод,
Губы запретный плод, но как же он сладок,
Этюд картины, двигаюсь к шеи как Суини Тодд,
 
Рисуя тебя палитрой слов, кистью фантазии,
Остановить закат, и остаться вместе навечно,
Ведь сад земных наслаждений, одно однообразие,
И тут как призрак, а ты Тихиро в этот вечер.