Она придёт

Когда окажится зима
Тут не удивляйся,
Она такая вся сама,
Ты снегом наслаждайся,
 
Натягивай одежду потеплей,
И повяжи ты шарф на горло,
Ведь будет снег белее,
И вниз катись на ледяной ты горке.