13 ноября

Бетонные стены
испачканы кровью.
Моргание лампочки под навесной стеной
пропитано болью,
криком, влекомым снаружи рваной виной.
 
Соблазн вечного сна
таится невольно.
Независимый суд исполнит законы
судьбы, что почитает в неволе каноны.
 
Тяжёлой рукою обрубит холодный, неслышимый вдох.
Надежда иссякла пред серой стеной.
Мокрой тряпкой отмоется порох, и начнётся по новой…