И ради этого нам всем - и надо жить

 
Что для меня, при всем,
Татьяна Ларина –
не образ ли есть
русской красоты,
что так удачно
Пушкиным представлена,
чем для меня уже
предстала ты...
 
Мой, Господи,
во всём – Твоё явление,
и как прекрасно
это ощутить,
что Ты нам всем
являешь вдохновение,
и ради этого нам всем –
и надо жить.