= ПОЗДНО =

Что ты ждёшь ртом хватая воздух,
Так тоскливо прикрыв глаза.
Позно.  Знаешь уже так поздно.
В ветре поздно ловить голоса.

И когда с площадей устало
Растекалася прочь толпа
Не о том ты им в след кричала,
И не то ты от них ждала.

На травинках развесив гордость
Отрешенно шагнув вперёд
Не в того ты швыряла горсти
Слёз из глаз, превращенных в лёд.

Не за тем ты бросалась в пропасть,
Не к тому прижималась. Брось.
Поздно, слышишь, рыдать и охать
Если это уже сбылось.

01.08.2015.