Что означает, находиться...

Что означает, находиться нам во власти сна,
А означает лишь одно, что в зеркала свои никто из нас не смотрит,
Зато в чужих, мы видим все, прекрасно то,
Совсем забыв о том, что зеркало в Творении одно,
Но мы, конечно, "не такие", от этого становится лишь горше,,,)))