LII.

Basta. El jardín cerrado
es lo mismo que abierto.
 
—La llave de la verja,
hablando de otras cosas, en lo oscuro
los que se van, despacio,
¡suena tan dulcemente por la tarde!
 
Todo tú estás en ti
aunque te vayas de ti. Basta.
 
Хватит. Закрытый сад
Одинаков с открытым на первый взгляд.
 
- Ключ от ворот,
Говорящий в темноте о других вещах,
Тех, что неторопливо исчезают,
Как нежно днем звучит!
 
Ты весь в себе,
Хотя и бежишь от себя. И будет на этом.