В лабиринтах жизни

В лабиринтах жизни
В лабиринтах жизни заплутала,
Как же разорвать порочный круг?
К выходу тропиночка пропала.
В тупике, к несчастью своему.
 
Множество вопросов без ответов,
Масса неожиданных проблем.
Не хочу навязчивых советов,
Мнение своё делить ни с кем.
 
Я не вижу нити путеводной,
Где мне выход правильный найти.
Быть самодостаточной, свободной,
В светлое надежду обрести.