Ведьма

Для Зверя Полная Луна
Укажет к Ведьме Путь Соблазна
Она красива безобразно
Как беспредельна Похоть Зла
И хочет Зверя Суть впихнуть
Для получения Оргазма
В Темноте горит Свеча
Тень в Экстазе полыхает
Зазывая и крича
Дрочит Ведьма на тебя
Но себя при том лаская
И любя и не любя
Хочет Телом насладиться
Тайный Заговор Скрепя Договором с Сатаной
За Желание своё в новом Теле возродиться
Чтоб с тобой соединиться (совокупиться)
Благодарна Звезде той
Помолившись Сатане не забудь про Страсть Греха
Открывая в ней Окно
Между Ног люби сильней
Люби Ведьму до Конца
Ей давая Блажь свою
Как темнее так светлей
Где целуй а где воткни
Ей поглубже целый уй
По любви любя люби
Раскрывая Страсть твою
Она даст тебе всю Власть
И себя Любовь свою
И нам стало так тепло
Что мы водим Хоровод
Восхваляя это Зло
Раз Оно Добро даёт
Улыбаеться Луна
Усмехаеться НаРод
Миром правит Сатана
Сатана к тебе придёт
Закон Творца чтож есть такой
Когда Я ведьминой Рукой
Творца ей в Лоно направляю
Из Крови Плоти воплощая
Жизни Свет из Тьмы Веков
Во Славу Чёртовых Богов
У коих нет Иллюзий бога
Свободных Душ плодя
Что без оков крещенья есть
Кои благодарят без омовенья быть
Живя с Грехом и во Грехе
Чтоб любить
Не зная Ничего о боге
И отрекаясь от религий всех
Боготворят мои Стремленья
Где в Небе Ведьмы той
В Луне Зловещей Отраженье надо мной
Улыбку дарит как Прикосновенье мне
За ту Любовь что вечна на Земле
И что была у нас как Наважденье
Где Мы остались вместе в том Мгновенье
 
Чёрт