ТРЕФОВЫЙ ТУЗ

Хотел на картах погадать я,
Не будет ли в судьбе моей
Ещё хотя бы капли счестья,
Но выпал только туз трефей.

Не верю в мрачные приметы
И предрассудков не боюсь,
Но, словно бы в ответ на это
Опять пришёл трефовый туз.