И дух выше плоти - Божественный глас

по материалу телевизионного канала
«Россия 24»
(по словам владыки)
Уроки истории –
чему они учат...
гордость рождает
падение нас,
законы духовные
доблести круче,
и дух выше плоти –
Божественный глас.