ТАНЕЦ ЖИЗНИ

В душе о любви мы мечтаем друг к другу,
Всех жизнь, как танцоров, пускает по кругу
Страданий, обид, вины, сожалений,
Надежд, вдохновенья и новых сомнений.
 
Танцует у жизни вновь жизнь на краю,
Танцует – боль, счастье и радость свою
В движениях, взглядах своих обнажает
И жизнью, танцуя, себя заряжает!..
 
Вниманья прошу у самой тишины.
Нет больше сомнений и снов глубины.
Лишь то, что в себе вдруг можно найти –
К чему так стремился, хотел обрести.
 
Движенья в любви и согласьи легки.
Пусть полной и радостной жизни толчки
Проникнут в сердца, превратятся в мотив,
Нас вихрем вселенским на вальс пригласив.
 
Да! Целостной жизни живые толчки
Закрутят планет и светил всех волчки,
Закружат их в вальсе звёзд и галактик –
Так часики Вечности: так-тик и так-тик…