Мне скучно, мне грустно...

Мне скучно, мне грустно...
Мне скучно, мне грустно, мне так одиноко
В потоке людском
Под недремлющим оком
Оно ведь не только не дремлет всегда
Оно не дает мне не жить, не мечтать,
А как бы хотелось,
Взмахнувши крылами
Мне ввысь улететь,
Воспарить над домами
Над жизнью лихой
И над всякой бедой
Почувствовать волю и…
вечный покой.