Междумирье

Мой журавль за весью дальней,
Отпустила в синь синицу.
Удивляюсь, как податлив
Серебристый поршень шприца.
 
Мозг мурыжат монстры Босха,
За контроля красной краской
В кровь текут горячим воском
Лиц уродливые маски.
 
Сорвалась, теряю волю.
Прочь, поборники морали!
Мне бы полчаса без боли
В промежутке меж мирами.