КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?!

КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?!
НА СТИХИ
«РЕЧЬ ПУТИНА В КЛУБЕ «ВАЛДАЙ»
 
То, что США сегодня сродни дьяволу и/или сатане сомнений нет. Борьба с этими антихристами будет не простой и, боюсь, долгой.
 
Сергей Калуцкий 28.10.2022 13:39 •
 
Всё идёт по библейским пророчествам. Отклонений нет.
 
Борис Ефремов 2 28.10.2022 14:43
 
Где можно прочесть эти пророчества?
 
Сергей Калуцкий 28.10.2022 15:54
 
Сергей! Ссылка на источник в самом стихотворении. Это "Откровение Иоанна Богослова", венчающее Библию. Но, чтобы понять пророчества, нужна православная подготовка, то есть глубокое знакомство с Истиной Христа, с многими работами апостолов, богословов, философов, поэтов. Кое-что может прояснить мой комментарий, ссылающийся на труды великих — "Тайны Апокалипсиса". На днях я снова размещу этот материал на своём сайте. Следи. И Бог тебе в помощь. В принципе, по большому счёту, только Он даёт нам разумение, истинное понимание мира. Спасибо за интерес к теме.
 
Борис Ефремов 2 29.10.2022 09:00
 
 
НА СТИХИ
«Междоусобная война?..»
 
"Россию ненавидят за православие"- сказал один западный сенатор открыто и прямо. А где ненависть и зависть, там - злоба. Если злобой питается общество, то оно таким и будет.
"Запад всегда завидовал России и ненавидел Россию. Он и дальше будет это делать" (Святитель Игнатий Брянчанинов).
Ценности России происходят из Евангелия. Россия сохраняет Святой Дух в народе своём в большей степени, чем в других странах и защищает свои ценности: любовь к человеку, культуру, мораль, милосердие, добро. В мире идёт духовная борьба.
 
И автор правильно расставил все акценты этой борьбы, переросшей в Войну.
Его слова, в данном произведении, как острый меч Христа.
(Сатана умён, силён и создан Богом, НО ОТРИЦАЕТ ЕГО!!! Но на всё - воля Божья!).
 
Елена Себелева 13.11.2022 12:58
 
Спасибо, Лена, за глубокое прочтение и истинное понимание! Удач, благодати и здоровья! Воля Божья явлена в Апокалипсисе – откровении апостола Иоанна.
 
Борис Ефремов 2 13.11.2022 13:05