***

Любовь, признание и обида
Доверие, секрет, разбита
Боязнь руки врага, избита
Убитые колени, боль
И слëзы льются из зенков
Зачем ты меня бьëшь, за что?
Да, он любит не тебя, но здесь не виновата я...