Она идёт по другой стороне

Аудиозапись

Она идёт по другой стороне,
Она целует прохожих и ждёт.
Знает: время возьмёт своё,
И я отправлюсь навстречу луне.
 
Нам по пути, но, если
Нальет Вина приятель не откажусь.
Поговорим о жизни,
Пока Она идёт по другой стороне.
 
У нас есть дом,
Но даже в постель
Она идёт по другой стороне.
У нас есть сын, у нас есть дочь,
Они стоят на её стороне.