За мою Святую Русь...

За мою Святую Русь...
ЗА МОЮ СВЯТУЮ РУСЬ...
 
За мою Святую Русь,
За святую веру
С теми, кто и мразь и гнусь,
Полновесно расплачусь
Во Христову меру.
 
Будет эта муть и мреть
Пыжиться, гордиться,
Но щекам её гореть,
Полыхать теперь и впредь,
Ввек, как говорится.
 
20.05.12 г., вечер