Дорожает все каждый день

Дорожает все каждый день,
В магазинах вигвам из полок,
Зеленеет как некий пень,
Как Ирландии флаг и Поллок.
 
То валюта, мои друзья,
Рубль меняем что дня на доллар,
В нашей жизни то ход ферзя,
Он как лобстер, ну коль ты повар.
 
То мерило всего и вся,
Правит миром масонский сговор,
Пирамида нас не спрося,
Смотрит оком: такой есть говор.
 
Грандиозные времена,
Век свершений и век открытий,
Только держит за удила,
Длинный доллар с момента влитий.
 
Мне же светит звезда Кремля,
И земля возмещает силы,
Лучше нет своего рубля!
Мне копейки родные милы.