Реинкарнация Любви.

Реинкарнация Любви.
Он мог любоваться часами
Её грациозным величьем:
Такими родными - чертами
И взглядом - всё тем же - девичьим.
 
Она восхищалась глазами
И мощью, и бивнями друга…
Их души пришли в мир - слонами,
Чтоб снова влюбиться друг в друга.