И в настоящее себя вернуть

К мечте заоблачной..как высоко..не дотянуться.
Сей жизни суть понять - как это нелегко.
Остановить себя и в настоящее вернуться..
Принять себя как есть, желанье велико.
 
Принять себя такой, суметь простить, а это много!
В плохом хорошее начать вдруг замечать..
Судьбой назначена пусть сложная дорога,
Себя, любимую, за все уметь прощать.
 
Красиво жизнь пройти и есть великое искусство -
Испить по капельке, секундой дорожить,
Целуя каждый миг столь трепетного чувства,
Дарить любовь..и принимать..и жить, и жить, и жить..