День, в котором нет тебя

И вот он, день, в котором нет тебя..
Стекает каплями дождя устало..
Холодный ветер, мысли теребя,
Смеясь, сорвал надежду с пьедестала..
 
И вечер тот, как тысячи других -
Нырнул тихонько в изумрудность сада..
Рассветы те - но нет тебя у них,
Хоть и тепло, но на душе прохлада..
 
И серость скучных дней сплошной толпой..
Минуты стынут в ожиданье встречи..
Я верю, что мы встретимся с тобой..
Я буду верить, что союз наш вечен..