Я завяжу на шее красный бант

Я завяжу на шее красный бант,
накрашу губы красною помадой -
мой кавалер сейчас сентябрь - франт,
под стать ему мне выглядеть бы надо..
 
Такой же дерзкой, стильной, озорной,
такой же яркой и такой беспечной,
и быть всегда в ладу самой с собой,
и жить легко, не думая о вечном..
 
Я - леди Осень, и не прячу взгляд,
мы с сентябрем вальсируем на сцене,
горит рубином сказочный наряд -
сезон осенний пылкостью бесценен..
Я - леди Осень, страстный беспредел,
я в танго жизни чувственно сгораю,
гореть и греть - таков уж мой удел,
листком ноябрьским в стужу замерзаю..
 
Не сомневаюсь в чувствах сентября -
кружимся мы в объятиях Вселенной,
я знаю, что жизнь прожита не зря -
она чудесна необыкновенно..
 
Я завяжу на шее красный бант,
накрашу губы красною помадой -
ко мне сейчас придет сентябрь - франт,
игрой фантазий золотого сада..
 
Я - леди Осень, и не прячу взгляд,
мы с сентябрем вальсируем на сцене,
горит рубином сказочный наряд -
сезон осенний пылкостью бесценен..
Я - леди Осень, страстный беспредел,
я в танго жизни чувственно сгораю,
гореть и греть - таков уж мой удел,
листком ноябрьским в стужу замерзаю..