В ЭТУ ЗИМНЮЮ ПОРОШУ РАЗЛЮБЛЮ ТЕБЯ И БРОШУ... ver2000 год

Аудиозапись

В ЭТУ ЗИМНЮЮ ПОРОШУ РАЗЛЮБЛЮ ТЕБЯ И БРОШУ... *
 
Стихи, музыка, исполнение - Николай Латушкин
 
* Моя первая песня (написана в студенческие годы),
была записана на кассетный магнитофон примерно в 2000 году,
соответственно и качество записи никакое.
 
­В эту зимнюю порошу
разлюблю тебя и брошу,
а люби ты лучше Гошу,
потому что он хороший.
 
И скромнее он и тише,
и стихи, как я, не пишет,
не выносит рок и бит,
только физику долбит.
 
Он расскажет тебе, Таня,
про Ньютона и Паскаля,
про Кирхгоффа и Фуко:
это может он легко.
 
Он серьезен, интересен,
о любви не пишет песен,
будет умным, верным мужем:
ну зачем тебе я нужен?
 
Он доцентом скоро станет,
купит дачу тебе, Таня,
и квартиру, и сервант:
вот на это он талант.
 
Он же, Тань, матерьялист:
для него что Бах, что Лист...
Фиг зануде этой - Гоше, -
ни за что тебя не брошу…