Подъезд – в нок'ауте!

 
Ступени,
ахая:
«По нам идёт прелестница!»,
под ноги стройные
кидаются ничком;
Подъезд – в нок'ауте,
и каждой клеткой лестницы,
поди, блаженствует
под острым каблучком.
 
…Когда ты,
чувственно подрагивая грудью,
ко мне подымешься,
от страсти чуть дыша, –
прогнёт пролёты от восторга;
словно прутьями,
соря перилами
с восьмого этажа!