А я такой же, как и был когда-то

 
Уже и мудрость лезет по вискам,
А я такой же, как и был когда-то.
Лишь стал, мне только кажется, усатей
И поднабрал немножечко жирка.
 
И всё такой же, кажется, пацан-
Люблю и подурачиться, как прежде.
Бывает! Да! Ну что сказать - уж грешен,
Ну вот такой уж я - седой орлан.
 
И всё ещё полно в углу железа:
Гантели, гири - полтора пуда,
Которые кидаю я с утра
Для мышечного антропогенеза.
 
И мяч ещё не ведал паутины.
Я до сих пор гонять его готов,
Всё так же, по прошествии годов,
Подсев уже на эти витамины.
.
И в ночь мечты - что раньше, что сейчас.
Пусть, там – гормоны, а сейчас- бессоние.
Но годом, темпераменты теснённые,
Ещё готовы выстрелить подчас.