Девушки картинки

Девушки картинки
Девушки картинки
Конечно же в глубинке.
И окают красиво
Качая горделиво
Ногою в босоножке.
В ушах просты серёжки.
Глаза их с поволокой.
Попробуй так поокай.
На городских не падки.
Стихи строчат в тетрадки,
Вложив актёра фото.
Им счастья так охота,
Что в клубе вечерами
Себя играют сами.
И пригласив Серёжку
Танцуют под гармошку
А утром вновь на дойку,
Ругая перестройку.
Их парни все на срочной.
Вернутся - это точно!
Кого-то зависть гложет
На звонкий девок смех.
Всё свадьбы подытожат
В декабрьский белый снег.