Я забытая всеми. Но с вами.

Я забытая всеми, но с вами,
Да и имя мое Никто.
Никого не любила веками,
Но ты мой оглушительный звон.
 
Я прохладна, безмерно прохладна.
Но пытаюсь вживить то тепло,
Что остыло давно, умирая,
В непокорном движении времен.