ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 120 (ДЕТСТВО)

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 120 (ДЕТСТВО)
Книга «ДЕТСТВО… для Анны»
МИР ФОТОГРАФИЙ МАЛЫШЕЙ ГЛАЗАМИ МЫСЛЕЙ ВЗРОСЛЫХ
Фотокомментарий №120
 
— Из листьев клёна «Солнышко» я подарю...
Скажете — маме? Вы ошиблись... Волкодлаку!
Девичья благодарность — Козерога знаку,
а свою маму я и так очень люблю!
 
‎13 ‎января ‎2017 г.