Женщине, которой чуть за...

Женщине, которой чуть за...
Я думаю, что Оноре,
Понятно всем, Бальзак,
Об этой о твоей поре
Сказал, наверно б, так:
"Ты вся, как яблоко свежа,
Упруга и вкусна.
Ещё не пролегла межа -
Где - Осень, где - Весна.
В твоей поре есть аромат
Степей, прохлада рек,
Есть плавность жестов, звёздный взгляд
И быстрой речи бег.
Твоей поры медовый вкус,
Дурман степной травы
В полёте рук, улыбке уст,
В наклоне головы..."
Так что, дружок, не унывай,
Резону нет печалиться!
Всё впереди, ты так и знай.
ВСЁ только начинается!