Страх потери

Обида обжигает мир
Она невольно ранит моё сердце
И только мерный стук колёс
Несёт меня сквозь шум на свет тоннеля
Я жду, но света нет в тюрьме
Таком израненном горячем сердце
Ушла любовь, заставив вновь искать неведомые тропы
Невольный всплеск чужих обид
Пронёсся пламенной угрозой
И свет потух в чужом окне
Таком родном, но в тоже время диком
Нет! говорю невольно я слезам
Пытаясь скрыть безликую обиду
И только поезд мчится вдаль
Пытаясь увезти от этой странной встречи….