я - тот, кто обречен судьбою

            Я - тот, кто обречен судьбою
            С тобой быть раз и навсегда,
            Кто неразгаданный тобою 
            Был рядом многие года,

            Я - тот влюбленный верный рыцарь,
            Каких давно на Свете нет,
            Которому ночами снится
            Твоя улыбка много лет.

            Я - тот, которого не знала,
            Хотя всегда узнать могла,
            Я - тот, которого искала
            Всю жизнь, но так и не нашла.