Бить балду

У родника моей судьбы
Не ручеёк, уже болото.
И ядовитые клубЫ
Ненужных слов винят кого-то.
 
Зачем трясину сторожить,
Скрываясь в топи от напастей?
Пора все беды отменить
И перестроиться на счастье!
 
Сошью я платье поцветастей,
И ухажёра повихрастей
Найду, найду, найду, найду!
И будем вместе бить балду!
 
Насмешек жала и шипы
Не омрачат душевный праздник.
Живой родник моей судьбы
Очистится несметным счастьем.
 
Болото озером блеснёт,
Под свежим ветром заискрится.
Нимфеям потеряю счёт,
И буду к лучшему стремиться.
 
Сошью я платье поцветастей,
И ухажёра повихрастей
Найду, найду, найду, найду!
И будем вместе бить балду!