Без сала мучусь (Бессаме мучо)

Без сала мучусь (Бессаме мучо)

Аудиозапись

☆☆☆ Золотые хиты 90-х ☆☆☆
 
По вечерам без водки и без сала,
Меня тоска зеленая достала,
Поэтому дружбан мой холодильник,
Мой самый лучший в мире собутыльник.
 
Гостеприимный бледнолицый брат,
Хранит всегда для друга сала шмат,
И льнет к рукам, как ласковая львица,
Бочком полулитровая царица! )))