Судьба моя на электричке

Судьба моя на электричке
Сбежала куда-то. Наверное, в Завтра,
Где я на ужин или на завтрак
Съеден буду, разделан на спички,
Чтоб хоть немного стал виден тот Путь,
Вёл что меня не туда нетогда.
И не забудь, я прошу, не забудь
Тихо сказать, спрятав зубы улыбки:
«Он заблудился в Реальности зыбкой,
Мне проложив хоть немного тот путь,
Что обозначит хотя бы чуть-чуть
Те два шага, где земля под ногами,
Птицы живые, а не оригами…»
Нужно лишь смело шагнуть
В «Завтра» как в пропасти Жуть.