Я буду ждать

Я буду ждать
Я буду ждать с тобою встречи,
Ведь чувства всё ещё сильны.
Мы вновь зажжём поярче свечи
Для вспышки чувственной волны.
Ты пригласишь меня на танец
И снова за руку возьмёшь,
Взыграет на щеках румянец,
Когда по залу поведёшь.
Я в восхищении тобою, -
Свет манит ярких твоих глаз.
Как будто небо голубое,
Что радость дарит каждый раз.
И хоть мы рядом очень редко,
Не забываю вечеров.
Амура стрелы так не метки,
На перекрёстке всех миров