Тайное стало явным.

Тайное стало явным.
Молитвенный танец вселенной
Сердца наполнила Дух,
Я поднимаюсь из бездны
Увидев солнечный луч.
 
Проходят секунды мгновений
Ночь пробуждает меня
Я поднимаюсь к небу
Видя Твои врата.
 
Тайное стало явным
В битве добра со злом,
Сбросив с Души моей маску
В духовном бою моём.
 
Кто я сейчас не знаю?
Дух мой стремится к Тебе,
Но я Душой принимаю
Вечную Тьму в себе.