ЖИЛ Я ПРИ ДВУХ РУССКИХ ГЕНИЯХ...

Даже, не теряюсь во мнениях,
Что жил я при двух русских гениях:
Один гений двадцатого века-
Самостийного барда- поэта,
С рядовою внешностью, неброской-
Владимир Семёнович Высоцкий,
Другой же гений Владимир Путин-
При нём мир стал более доступным...
28. 04. 2018г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2018
Свидетельство о публикации №118042901721