Как переменчив месяц март,..

Бывает ласковый и тёплый,
Как будто - то отец иль мать,
Вдруг день обыденный и блёклый,
В унынье вас пытается загнать,
И дождь холодный, мокрый, колкий,
Всех заставляет вдруг страдать.
А в воздухе витает голос птицы звонкий
Переходящий в птичий гвалт,
Так струнами души играет кто - то ловкий,
Сюрпризом переполнив месяц март!
 
 
© Copyright: Богун Мигулинский, 2022
Свидетельство о публикации №122111102648