Маме

Спасибо тебе, моя родная
За жизнь, за любовь твою без края,
Если в чем виновата я - 
Ты прости меня.

Не думай ни о чем плохом,
Это все пройдет,
День наступит новый
И забудется все.

Ласку, заботу твою
Я никогда не забуду,
Милая мама
Я люблю тебя!