Наш самый лучший из зятьёв

(В честь дня рождения - прими наши поздравления!).
 
 
Наш самый лучший из зятьёв,
Я целовать тебя готов
В макушку, глазик и ушко'…
Счастья и множество подков
Тебе желаем – будь здоров!
 
Живи не меньше сотни лет.
Пройдя немало эстафет,
Парить ты будешь высоко.
Сто первый свой встречай рассвет
От всей родни тебе – привет!
 
 
 
12.11.2021 автор Лебедев Б.А. 23:03