Ничто не может...

* * *
Ничто не может меня отныне,
разъяв на множество, омрачить:
я хохочу посреди пустыни, –
лишь нежность может меня смутить,
 
ведь травы манят – их зелень греет,
а серость неба качает синь...
И сердце облачное желтеет
всей мощью пестуемых богинь.