Девушка с зелёными глазами

Девушка с зелёными глазами
Девушка с зелёными глазами,
милая, ты помнишь ли меня?
Помнишь ли, что было между нами
на страницах книги ноября?
 
Робко снег кружился в небе сером,
но любовь лилась, как из ведра.
Мало было шансов. Много веры
в то, что наше счастье навсегда.
 
Мир продрогший пел весенней птицей.
Я тебе поэмы посвящал.
Как же мы умели веселиться!
В хмурый день был яркий карнавал!
 
Годы разлетелись, как синички,
только я в календаре тайком
месяц наш ноябрь по привычке
нежно обвожу карандашом...