.....

Грустная история...
О грустной любви...
Жизненные ситуации...
За окном солнце. Все играют, веселятся только Лоре было грустно...
У неё не было не кого, не кто с ней не дружил...
Была только семья и то не полностью. Лоре было 14 когда её родители развелись. Она не как не могла всё это принять: резала себя, причиняла себе физическую боль, плакала каждую ночь. И в её жизни через пол года-год появился Майкл. Он изменил её полностью.
Первая их встреча произошла в школе когда они в первые заглянули так близко друг другу в глаза, они не знали что у них что то получится т.к. они были совершенно разные как чёрное и белое.
Прошла неделя они решили встретится. В феврале они очень сильно привязались , подружились даже можно сказать влюбились. Они встретились у неё дома. Он пришёл с другом , а она была с двоюродными сёстрами...
Они очень весело провели время, до такой степени что Лора забыла что такое одиночество. Лора поняла что её могут любить, понимала что это тот человек с которым она хочет провести свой остаток жизни.
Прошло достаточно много времени...
Они начали встречаться по случайности можно сказать и так...
Они часто общались в соцсетях и там Майкл ей предложил встречаться, Лора не смогла отказаться...
Прошёл месяц...
Лора с Майклом сильно по ссорились, думали что больше не смогут продолжить отношения. Кто то ей сказал что её любимый был с другой. Майкл не был с ней искренним , она любила его как дура прощала за всё, а он пользовался её добратой.
Майкл уехал на работу за 100км(даже больше) от неё. Лора поддерживала Майкла на расстоянии как могла. Каждую ночь не спала общалась с ним хотя знала что у неё утром дела, она не высыпалась и делала вид что всё хорошо что бы он не волновался. У неё были приступы, отказывали ноги, боли в боку и об этом он нечего не знал. Она делала всё что бы он не грустил , сидела дома днями и сходила с ума...
В конечном итоге они расстались по глупости...
Лора пошла гулять с его сестрой и вышло так что кто то соврал о том с кем она пошла гулять. После разлуки они начали плохо общаться. Майкл начал её оскорблять , сливать переписку, делал всё что бы причинить ей боль.
Как то они встретились и она заплакала , а ему было плевать.
Прошло 4 месяца и она не смогла сменится с тем что они не общаются она начала пытаться бороться с собой но у неё не чего не получалось.
Начала скрывать эмоции за улыбкой , рушить всё что находится рядом, прекращала кушать на некоторое время, много раз доходила до суицыда, да она знала что это плохо и не нужно так поступать но она не хотела без него жить. Её жизнь стала чёрно белой и каждую ночь она вспоминала как была с ним счастлива...
*Основано на реальных событиях*
"Каждый хочет быть любим, но некоторым просто это не дано..."
"Она хотела опять любить но она не может подпустить другого , ей нужен он"
(Эта жизнь. Её нужно прожить как бы ты не хотел делай её лучше сам не надейся на кого-то.)