Черная дыра

Оказаться бы мне в черной дыре,
Чтоб предсказания вселенной узреть,
Остановить человечества смерть,
 
Схлопнувшись, наевшись силой моей,
Течение времени станет еще быстрей.
 
И остаться бы мне в тишине бесконечной,
Чтобы годы шли скоротечно,
И не слышать о важности будущего,
И не помнить о важности прошлого.
 
Там, где разум затмевает ничтожество,
Где ничтожность моя - для них божество.
./