Если серьёзно

Посвящается моей жене Наташе
 
Жена опять уехала на дачу!
От скуки просто хочется завыть!
Кого теперь мне ущипнуть за ж@пу?
И на кого ж теперь мне пасть открыть?
 
А если говорить вполне серьёзно,
То очень плохо в жизни одному!
Ведь легче всё решается вдвоём.
И это наказание я просто не приму!
 
И пусть у нас с ней разные занятия,
Я здесь сижу, она там через дверь,
Душой я чувствую, что рядом мы,
И нет мне больше радости, поверь!
 
С годами эти чувства обостряются;
Теперь всё чаще остаёмся мы вдвоём,
У деточек свои проблемы нерешённые,
Друзья уходят все естественным путём!
 
И хоть,конечно, жизнь не предсказуема,
И не дано нам знать-когда,и что, и с кем,
И понимая ,что уже в глубокой старости,
Стараться надо, чтобы не было проблем!
 
Живите,чтоб не обижать друг друга,
И помогать во всём по мере сил,
А главное смирясь , просите Бога,
Чтоб там бы вас Он вновь соединил!