Разгуляй

Аудиозапись

Раздам долги, останусь нищим,
Пойду бродить по городам,
Пусть кредиторы меня ищут
По песням дракам и стихам.
Не стану я ходить на службу,
Забуду ранги и чины,
Оставлю лишь любовь и дружбу,
Далёкой юности мечты.
Мечтал я в детстве о театре,
Шекспиром начинать сезон,
И каждый вечер неустанно
Душить невинных Дездемон.