Сквозь густой туман

В туманной дымке Осень потерялась
С увиденным не ощущаю связь
Сквозь пелену тумана продираюсь
Боюсь споткнуться и на землю пасть
 
Не видно ни деревьев, ни заборов
И птицы улетели не кричат
И даже фонари и светофоры
В такой туман работать не хотят
 
Дождусь восхода солнца на востоке
И буду знать хотя бы направленье
А там уже в любом людском потоке
Я доплыву хватило бы терпенья