Друзей на свете слишком "добрых" - мало

Друзей на свете слишком "добрых" - мало

Аудиозапись

Друзей на свете слишком "добрых" - мало,
В мыслях затащить готов любой в кровать,
Вздрогнуть не успеешь, скоро станешь мамой,
Хотя и недругам, девицам, сложно отказать!
 
От этого и плач, и слёзоньки речонкой,
"Мальчики" обидели - наверное девчонку.
Познала горе, беды, холод дева слишком рано,
Не зря назвали деву именем, по зимнему, Снежана!
 
Давным-давно душа отправилась по свету,
Блуждая в поисках себе открыла тайну эту,
В которой нет ни слова о любви и счастье,
Нас чаще ложь, обманы - держат за запястья!
 
Чрез годы время мчится по страницам жизни,
У пропасти опомнишься, погост - подножья тризны!
Плачь не плачь, а жизнь давно на волосочке,
Дрожит душа, как на осине, впрямь листочки!
 
Друзей на свете слишком - мало "добрых",
Очнулась в ложе, а рядом "друга нагой" образ!
В мыслях затащить готов любой тебя в кровать,
В снах очень сложно честь девице защищать!
 
Вздрогнуть не успеешь, скоро станешь мамой,
А там и бабушкой, однако, престарелой дамой!
Как жизнь сложна! Однако, сызнова нельзя её начать!
Поэтому в грехах себе порой не можешь отказать!